Вход в личный кабинет

Получить пароль по смс Войти в кабинет
Новости
09 Декабря 2020

ГК ФСК откроет в Петербурге отель под брендом Best Western

Российский девелопер и международная отельная сеть заключили партнерское соглашение, в рамках которого строящаяся 1 очередь проекта Zoom Apart будет работать под брендом Best Western (BW).

Согласно достигнутым договоренностям, отель получит название Best Western Zoom Hotel, и будет функционировать в соответствии с международными стандартами одной из крупнейших в мире сетей отелей Best Western. BW Zoom Hotel будет классифицирован как «три звезды», при этом сервис и концептуальное наполнения гостиницы будут реализованы в соответствии со строгими требованиями BW и качественно отличаться от аналогичных проектов в городе. Всего под брендом BW будет функционировать до 847 номеров, что сделает BW Zoom Hotel крупнейшим отелем Best Western в России. Гостям будет обеспечен широкий перечень услуг, включая круглосуточный лобби, ресторан и room-сервис, американская прачечная и многое другое.

«Мы убеждены, что привлечение в качестве партнера известного международного бренда такого уровня позитивно скажется как на функционировании самого проекта и его привлекательности для инвесторов, так и станет значимым этапом для гостиничного бизнеса Петербурга в целом» - говорит Кирилл Крутиков, председатель совета директоров ГК ФСК В Петербурге.

«Best Western Zoom Hotel станет восьмым отелем BWH Hotel Group в России, укрепив выбранную нами стратегию расширения. Мы очень гордимся тем, что начали сотрудничество с девелоперской компанией ГК ФСК с запуском такого масштабного проекта в стратегическом направлении. Отель BW Zoom Hotel дополнит портфолио брендов Best Western в Санкт-Петербурге для наших гостей разных сегментов, от отдыхающих до деловых путешественников, от внутренних до международных туристов. Мы с нетерпением ждем, когда этот «добрый великан» откроет свои двери», - сказал Сайя Кекконен, управляющий директор BWH HotelGroup в Финляндии, странах Балтии, Польше и России.

Best Western Zoom Hotel – сервисный апарт-отель на набережной Черной речки в 5 минутах пешком от одноименной станции метро. Инвесторам предлагается к покупке несколько типов отельных номеров площадью от 18,4 кв. м., также управляющая компания выполняет полную отделку и оснащение юнитов в соответствии с действующими гостиничными стандартами. Строительство 1 очереди идет в соответствии с графиком, ввод в эксплуатацию запланирован на 1 кв. 2022 года.

Справка:
ГК ФСК – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости, специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел Первый ДСК – лидер индустриального домостроения в России. Объем введенной компанией недвижимости по итогам 2019-го с учетом показателей Первого ДСК — более 1 500 000 кв. метров.

О Best Western® Hotels & Resorts:
Best Western Hotels & Resorts со штаб-квартирой в Фениксе, штат Аризона, является частным гостиничным брендом в составе глобальной сети BWH Hotel GroupSM .
BWH Hotel Group, насчитывающая 18 брендов и около 4700 отелей в более чем 100 странах и регионах по всему миру*, удовлетворяет потребности как девелоперов, так и гостей на всех рынках. Бренды включают Best Western®, Best Western Plus®, Best Western Premier®, Executive Residency by Best Western®, Vīb®, GLō®, Aiden®, Sadie®, BW Premier Collection® и BW Signature Collection®. Благодаря приобретению коллекций WorldHotelsTM Luxury, WorldHotels Elite, WorldHotels Distinctive и WorldHotels Crafted они, также, предлагаются. Завершают портфолио франшизы SureStay®, SureStay Plus®, SureStay Collection® и SureStay StudioSM **. Для получения дополнительной информации посетите www.bestwestern.com, www.bestwesterndevelopers.com, www.worldhotels.com и www.surestay.com.
* Цифры являются приблизительными, могут меняться и включают отели, которые в настоящее время находятся в стадии разработки.
** Все отели под брендами Best Western, WorldHotels и SureStay находятся в независимом владении и управлении
phone