Вход в личный кабинет

Получить пароль по смс Войти в кабинет
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных на веб-сайте

   Клиент (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста) путем ввода принадлежащих ему данных в специальном поле на веб-сайте (далее - «Сайт») и последующего нажатия кнопки «Оставить заявку», «Позвоните», «Заказать звонок», «Забронировать онлайн», «Узнать больше», «Жду звонка» или «Войти», в т.ч. при нажатии знака «Enter», устанавливая «галочку» согласия с обработкой персональных данных, как субъект персональных данных, дает свое согласие свободно, своей волей и в своем интересе обществу с ограниченной ответственностью «Агентство недвижимости «ФСК Северо-Запад» (адрес места нахождения: 197198, г. Санкт-Петербург, Большой пр-кт П. С., д. 48, лит. А, оф. 106) (далее - Оператор), а также уполномоченным им лицам (технический партнер/обработчик и т.д.) на обработку своих персональных данных, определенных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», в том числе, но не исключительно фамилии, имени, отчества, даты и места рождения, адреса регистрации по месту жительства или фактического пребывания, документа, удостоверяющего личность, номера телефона, адреса электронной почты, а также иных данных, которые будут получены Оператором, в т.ч. для возможности пользования Клиентом сервисом Личный кабинет (как для возможности регистрации Клиента в Личном кабинете, так и/или в процессе/в течение всего периода пользования Личным кабинетом).

   Оставляя на Сайте заявку для получения консультаций и иной необходимой информации и последующее нажатие кнопки Оставить заявку», «Позвоните», «Заказать звонок», «Забронировать онлайн», «Узнать больше», «Жду звонка» или «Войти» и др., в том числе при нажатии знака «Enter», Клиент указанными действиями направляет принадлежащий ему адрес электронной почты, телефон и/или иные данные Оператору, а также выражает согласие на получение консультаций по интересующим продуктам, товарам и услугам, посредством направления ответа по электронной почте и(или) телефону.

   Соглашаясь на обработку персональных данных Клиент, действуя своей волей и в своем интересе, даёт согласие Оператору и уполномоченным лицам на обработку своих персональных данных (под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными Клиента), включая сбор, хранение, накопление, систематизацию , уточнение (обновление, изменение), передачу (включая трансграничную передачу, распространение, предоставление, доступ, в том числе контролирующим органам), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, а также согласие на передачу персональных данных третьим лицам:

   - Застройщикам/правообладателям строящихся и/или введенных в эксплуатацию объектов недвижимого имущества и/или Специализированным агентам, представляющим интересы Застройщиков/правообладателей, осуществляющим реализацию такового недвижимого имущества при содействии Оператора и/или иным третьим лицам, являющимися аффилированными либо составляющими одну группу лиц с Оператором, и которые (персональные данные) станут известны в ходе исполнения обязательств и могут быть использованы Оператором и/или Застройщиками/правообладателями и/или Специализированными агентами и/или иными третьими лицами , являющимся аффилированными либо составляющими одну группу лиц с Оператором, в целях заключения договора /возникновения, изменения, прекращения обязательства, результатом чего предполагается приобретение (изменение, прекращение) Клиентом объектов недвижимости жилого и/или нежилого назначения, в том числе машино-мест и кладовых, или прав на них (далее – объекты недвижимости), включая данные о площади объектов недвижимости, праве владения объектами недвижимости и иной информации личного характера, предоставленной Клиентом и ставших известными Застройщикам/правообладателям и/или Специализированным агентам и/или иным юридическим лицам, являющимся аффилированными либо составляющими одну группу лиц с Оператором, в связи с получением от третьих лиц или напрямую от субъекта персональных данных оригиналов, копий или проектов писем, согласий, договоров и иных документов, связанных с исполнением договорных обязательств;

   - иным третьим лицам, с которыми Операторы взаимодействуют на основании договоров /соглашений, включающих условия обработки персональных данных.

   
   Целями обработки персональных данных также являются:

   - идентификация Клиента и его уполномоченных лиц, выгодоприобретателей в рамках обеспечения надлежащего исполнения Застройщиком/правообладателем и/или Специализированным агентом и/или Оператором своих обязательств по договорам (стороной которых является или будет являться субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

   - передача персональных данных в управляющую организацию многоквартирным домом/зданием, в составе которого расположен объект недвижимости, в том числе, для заключения между управляющей организацией и субъектом персональных данных договора на управление многоквартирным домом/зданием, в составе которого расположен объект недвижимости; подготовкой управляющей организацией платежных документов в связи с эксплуатацией /обслуживанием /содержанием объектов недвижимости;

   - идентификация Клиентов, их уполномоченных лиц, выгодоприобретателей в рамках соблюдения требований законодательства об инвестиционных фондах и в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма;

   - любые контакты с Клиентом по указанным им каналам связи, в том числе для аналитики действий Клиента на Сайте, обработки входящих запросов, направления информации о продуктах, товарах и услугах Застройщиков /правообладателей и/или Специализированных агентов и/или Оператора, выполнения условий договоров (стороной которых является или будет являться субъект персональных данных), размещения объявления о продаже/покупке недвижимости , информационного обмена между Оператором и другими лицами, с которыми Оператор имеет партнерские отношения (Партнеры Оператора), а также направление рекламно-информационных рассылок о любых проводимых маркетинговых и рекламных акциях, предоставления справочной информации.

   Клиент вправе в любое время запросить информацию, касающуюся обработки его персональных данных в соответствии с ч.7 ст.14 Федерального закона от 27.07.2006№ 152-ФЗ «О персональных данных», а также отозвать согласие на обработку и(или) передачу персональных данных третьим лицам, отправив Уведомление об удалении персональных данных и/или отказе от передачи персональных данных третьим лицам на бумажном носителе, заказным письмом по адресу Оператора, либо в электронном виде по адресу info@fsknw.ru, с указанием в Уведомлении своей фамилии, имени, отчества, возраста и города, номера телефона, а также адреса электронной почты, которые Клиент сообщал.

   Клиент вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными.

   Выражая настоящее согласие на обработку персональных данных, Клиент также подтверждает, что ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности в отношении обработки персональных данных fsknw.ru.

   Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 10-ти лет с даты выдачи настоящего согласия, если не будет отозвано Клиентом ранее истечения данного срока.

   В случае отзыва Клиентом согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Клиента при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».